コメント
ドン!
出産しましたよ!41歳で 4人め!!! 妊娠中も ほとんどトラブルなく 出産も 陣痛?って思って3時間の、スピード出産でしたし。産後も実家に帰らず退院した日から家事育児しました。退院の翌日から運転もしましたよ。子供の送迎があったので。
無理はせず のんきに のんびりやってます!
チャンスがあれば 出産頑張ってください!
ドン!
出産しましたよ!41歳で 4人め!!! 妊娠中も ほとんどトラブルなく 出産も 陣痛?って思って3時間の、スピード出産でしたし。産後も実家に帰らず退院した日から家事育児しました。退院の翌日から運転もしましたよ。子供の送迎があったので。
無理はせず のんきに のんびりやってます!
チャンスがあれば 出産頑張ってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
くだらない質問ですが.. 旦那の出張でしばらく関西にあるA県に滞在しています。 住民票がある自宅のあるB県の保健師さんから滞在期間中、もし何か困ったことや相談したいことがあれば連絡して」とAさんを紹介してくれま…
6歳(年長)になっても日中におもらし、夜間は毎日オムツのお子さんいらっしゃいますか..?😅 うちの娘がそうなんですが、その内しなくなるかなと思ってたら全くなくならず..💦(夜間もオムツパンパンです) 今日も幼稚園…
もともと子供好きじゃなくて、産んでからは我が子かわいい!ってなってますが、たぶんみなさんよりは全然冷静で💦 我が子溺愛!とか、我が子最強!とまでは思いません。 子育てでいっぱいいっぱいで、我が子可愛いすぎる!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スマイルピース
4人目ですか!! 妊娠中もトラブルなくて安産とのこと 良かったですね。羨ましいです
私も そうだといいのですが…
励みになる回答 ありがとうございました。