コメント

ドン!
出産しましたよ!41歳で 4人め!!! 妊娠中も ほとんどトラブルなく 出産も 陣痛?って思って3時間の、スピード出産でしたし。産後も実家に帰らず退院した日から家事育児しました。退院の翌日から運転もしましたよ。子供の送迎があったので。
無理はせず のんきに のんびりやってます!
チャンスがあれば 出産頑張ってください!
ドン!
出産しましたよ!41歳で 4人め!!! 妊娠中も ほとんどトラブルなく 出産も 陣痛?って思って3時間の、スピード出産でしたし。産後も実家に帰らず退院した日から家事育児しました。退院の翌日から運転もしましたよ。子供の送迎があったので。
無理はせず のんきに のんびりやってます!
チャンスがあれば 出産頑張ってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママが楽ならそれでいいんじゃない?て意見、、 一歳四ヶ月の子がいる人が 自分が楽だから自分の生活に子供を合わせてて、 寝かしつけも23時て人がいました 旦那が遅いけど、先に自分でやるとしんどいから帰ってきてか…
よく小学生、中学生の授業の時にあった、2人、3人組を作るというものなのですが皆さんは賛成派、反対派ですか? 私は反対派です。 子供が行事で、クラスで2人ペアを作らされたらしいのですが、それを聞いてすごい嫌な気…
子供のトイレやろうかの電気の消し忘れ、ドア開けっ放し、みなさんどんなスタンスをとっていますか? たまになら言わないか、さくっと言うかですが、ほぼ毎回といっていいほどやられます😩 諦めて黙ってやっといてあげれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
スマイルピース
4人目ですか!! 妊娠中もトラブルなくて安産とのこと 良かったですね。羨ましいです
私も そうだといいのですが…
励みになる回答 ありがとうございました。