♡yume♡
怪我の状況がわかりませんが、週5で整形と整骨院に通院は回数多いと思います。
ムチウチとかの傷病名なら、キリがないので後遺障害の認定を整形外科でしてもらって通院打ち切りですって保険会社もあります💦
ままり
回数多いですね😅なぜ半年なの
でしょうか?痛くなくても半年
通うのですか😅?
おそらく、むち打ち程度のケガなら
3ヵ月で打ちきりの方向になると
思いますよ😀!なのでそろそろ
打ちきりの話が出てくるはずです。
♡yume♡
怪我の状況がわかりませんが、週5で整形と整骨院に通院は回数多いと思います。
ムチウチとかの傷病名なら、キリがないので後遺障害の認定を整形外科でしてもらって通院打ち切りですって保険会社もあります💦
ままり
回数多いですね😅なぜ半年なの
でしょうか?痛くなくても半年
通うのですか😅?
おそらく、むち打ち程度のケガなら
3ヵ月で打ちきりの方向になると
思いますよ😀!なのでそろそろ
打ちきりの話が出てくるはずです。
「お金」に関する質問
長くなります。 旦那は私と付き合ってる時から結婚、妊娠中、出産後まで数人の女と不倫してるのを息子が2歳の時に現在進行形で知りました。離婚しようと何度も言いましたが全く応じてくれず私も知識がなかったため踏み込…
皆さんお年玉の金額っていくらですか? 親戚になるのか 兄弟で集まりそれぞれ子供いる 1歳2歳3歳1人ずつ 4歳2人6歳1人 小4 中2 1/4に集まりお年玉をあげることに。 あげる羽目に😂 毎年集まらない ただ今年集ま…
家くらいだろうな😅 仕事柄、お正月もお盆も関係なく仕事、普通通りの休みだから、通常運転w😂 義両親とは3年関わっていないし、実母とは今年絶縁😅 お金も使わなければ、気も遣わない😊 実家帰ったとこで、こき使われる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント