3才の息子がひどい咳と発熱で心配。受診予定だが予約がいっぱい。先生に心配あり。
オットセイのような咳ってどんな感じですか?
3才の息子がかなり酷い咳をしています。
昨日の夜中は咳が出てない時間は5分もないほどずっと咳をしていました。
咳をしたいけど上手くできないのかえぇっおぇっとえづいた感じになり息ができていないんじゃないかとめちゃくちゃ心配になります。
そのまま吐いてしまったりして辛そうです。
今ようやく寝付いて咳もましになりました。
発熱も5日続いており、一度かかりつけつけには受診しましたがその時は熱がなく風邪との事で咳止めなどのお薬はもらいました。
朝になって下の子もゲホゲホしだして熱を計ると38.5℃。
私も喉痛いし咳出るし関節痛くて立ちくらみもあったので熱計ると38.2℃。
今日もう一度受診予定ですが、発熱外来がすぐに予約いっぱいになってしまい午前中には受診できなさそうで心配です😭
親に口出しされるのが嫌な先生なので受診時に症状がないとちゃんと検査してくれるのかも心配で💦
- ぞの(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

ママリ
YouTubeとか載ったたりするので聞いてみるとわかりやすいと思います💡
ほんとにオットセイの鳴き声です!
グループだと場合によっては命に関わるので病院開いてない時間帯は救急行ったりしてます。
発熱5日目となると血液検査とかもした方が安心だと思うので、別の病院行くのもありだと思います💦
うち細菌感染からの肺炎起こしてたことあります😖

まい
クループのことでしょうか?
YouTubeでクループで調べたら出てきます😢
下の子がなったことがありますが、YouTubeの子と同じような咳でした!
-
ぞの
グループの事です!
YouTube見てみましたがちょっと違う感じがします💦
でも本当に苦しそうでぐったりしているので朝一で電話してみます!- 5月25日
ぞの
YouTube見てみましたがちょっと違う感じがします💦
でも本当に苦しそうなので朝一で電話してみます!