ゴン太
ネットでも対応良いとも聞いた事はありますが、一年目は安いけど2年目からは高いと聞きました✋🏻💦
旦那はあいおいですが悪くないですよ✋🏻‼️
いいよ〜と言うか知り合いの保険会社なので悪くないかな?ぐらいです😅
ちほ
保険会社勤めですが、正直ネットでもそうでなくても、会社の規模が大きくてもそうでなくても、結局担当者によるのかなと思います😂
もちろんその保険会社の研修や教育体制(とそれにかけるコスト)もありますが・・。
ネットだからと言って雑に扱ったり、示談交渉で不利になることはないです!
ままま
ネット保険、誰に聞いてもなんかあった時の対応がって聞くので怖くて入ったことないです💦
うちは東京海上日動です!
つい先日旦那が事故したのですが、何から何まで丁寧にして頂き、とてもよかったです。
退会ユーザー
父がディーラーに居たから保険に詳しいのですが、大手でさえ最悪な保険会社あります💦それで揉めて弁護士が出てきたりとか。これは別な車屋でも言われた事あります。何処とは言えませんが、あの保険会社だけは入るな!その保険会社の人と事故ったら最悪って😅
私はネット保険で、どちら側にもなったことがありますが、対応悪いと思ったことはないです。もう10年近くネット保険です。
コメント