※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

旦那さんの収入ある方のみ教えてください!ボーナス月は普段のお小遣いに…

旦那さんの収入ある方のみ教えてください!

ボーナス月は普段のお小遣いにいくら➕しますか?
参考にしたいのでできればボーナスの額も教えていただけたら嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ボーナス手取りで50万円くらいでお小遣いにプラス1万円渡しました😭
車検だったりボーナス払い分があるので50万円ほぼ残らないので、本当はプラスしたくなかったです😭

まゆ

ボーナスは手取り80くらいです。お小遣いは8%にしてるので80万なら64000円です😄

はじめてのママリ🔰

ボーナス手取り60万くらいです。
毎年お互いですが10万お小遣いです。

はじめてのママリ🔰

今は転職してまだもらえてませんが以前は手取り50万くらいで1割の5万渡していました😌

ママリ

ボーナス夫は0で私が160万円くらいです。

夫婦で各々20万円ずつです‼︎
自分たちに甘い夫婦🫣

SSMaM

ボーナスの手取50万ぐらいで、お小遣いとは別に1万円わたしてます😂
文句言ってますが、生活に余裕あるわけではないし、わたしはボーナス入ってもお小遣いプラスではもらってないので1万円で我慢してもらってます🥲

はじめてのママリ🔰

ボーナスはバラバラですが毎回2/3家計に入れてもらい1/3は夫のお小遣いです😊
普段たくさん我慢してくれてるので、、!