コメント
冬
基礎体温的には明日明後日には生理が来そうですね💧
二層にはなっていますが高温期の途中でガタツキが多いのも少し気になります💦
13日に排卵したとすると、そろそろしっかりめの線が出ている時期ですしね💧
高温期は14日±2日くらいであれば正常と言われているので、明日くらいに生理が来ればそこまで気にしなくてもいいかな、と思います😌
冬
基礎体温的には明日明後日には生理が来そうですね💧
二層にはなっていますが高温期の途中でガタツキが多いのも少し気になります💦
13日に排卵したとすると、そろそろしっかりめの線が出ている時期ですしね💧
高温期は14日±2日くらいであれば正常と言われているので、明日くらいに生理が来ればそこまで気にしなくてもいいかな、と思います😌
「陰性」に関する質問
次女が木曜日の夜から熱で38〜39度が続き、金曜日に救急で検査しましたがインフルも陰性で今日はかかりつけの小児科で検査してインフルコロナアデノ陰性で風邪ってことでした 今日の朝にカロナールを飲んで日中はずっと…
排卵何日遅れた事ありますか?🥲 4周期目です。 いつもはD16~18で排卵検査薬が陰性になり 排卵済と判断しています。 基礎体温計は測っていません。 今回アプリでの排卵予定日は20日です。 排卵検査薬はD11からしていま…
体外受精 移植周期について 現在2人目不妊で体外受精に挑戦中です。 1人目は自然妊娠でした。 重度の多嚢胞のため、いままで全てホルモン補充周期で良好胚(すべて4AA→融解時5AA)3回移植してきましたが 1回目 低hcgで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高温期のガタつきについては結構毎回で先生にも聞いたことあるんですがそんなに気にしなくていいと言われていたのであまり気にしてなかったです、、、
13日に病院で排卵はできてると言われたのでおそらく排卵はその日より前です!!
冬
ガタつきは黄体機能不全等の疑いも考えられますが、先生が大丈夫と言うのであれば大丈夫なのでしょう!☺️
排卵後なのがエコーで分かるのは排卵してそんなに時間が経ってない時期だった気がします🤔(曖昧ですみません💧)
13日より前に排卵したのなら、もう検査薬も基準線と同じくらいの濃さが出ておかしくないはずなので、今回は難しいかもですね😢
ストレスで生理が遅れることもあるので、ゆっくりされてください😣😣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!あまりに毎回ならもう一度聞いてみます🥹
そうですよね、、今回はタイミングが全然取れなかったんで絶対無理だと思ってたのに生理こなかったんでなんでやろってなってたんです!聞いてくださってありがとうございました!