コメント

ぴーちゃん
あまりに長く生理が戻らないなら二人目不妊に繋がりますよ💦
私も一年戻らなくて、卒乳も10ヶ月だったので婦人科行きました☆
ホルモンの注射で生理を戻して妊活始めましたよ😄
ぴーちゃん
あまりに長く生理が戻らないなら二人目不妊に繋がりますよ💦
私も一年戻らなくて、卒乳も10ヶ月だったので婦人科行きました☆
ホルモンの注射で生理を戻して妊活始めましたよ😄
「出産後」に関する質問
旦那の反応に悲しくなりました。 数日前から眠気や体調が優れずもしや?と思い生理予定日3日前でフライング検査をした所、まさかの陽性反応が出ました! 私自身元々2人目が欲しかったので嬉くてそのまま旦那に報告した…
出産後の面会についてです👶 産院と小学校が近いので子供が学校終わりにそのまま来れたらいいなと思ってたのですが、可能だと思いますか?🥹 まだ出産まで時間はあるので特に産院側に聞いていないので、一般論や経験者の…
2歳差で下の子が産まれる時の上の子のメンタルケアについて 出産後の時期がちょうど年度切り替え時期のため 上の子は保育園も先生が変わるし教室も変わるし 環境の変化が重なってしまう時期です…。 下の子が産まれること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほにゃん☆
そうなんですか⁉️😱
私はまだ授乳してるのでなかなか来ないってのもあるんですかね❓
あまりにこなかったら1度婦人科受診してみようと思います🌀
体験談参考になりました😄
ぴーちゃん
授乳してても6ヶ月過ぎてこないのは遅いといっていました💦
3時間おきに授乳してるとなかなかこないみたいですが、生理は子宮や卵巣機能の働きが戻った証拠なので、遅いと何かトラブルがある場合もあるみたいです💦
みほにゃん☆
そうなんですか⁉️😱
なんか…怖いですね…
近々、出産した産婦人科行ってみたいと思います(・_・;