妊娠・出産 出産後1年2ヶ月経ちますが、まだ生理がありません。妊娠した方いますか?妊娠の判明方法を教えてください。 こんな時間ですが… 出産してから来月で1年2ヶ月経ちますがまだ生理がきません。 そろそろ2人目考えてるんですが出産後生理きてなくても妊娠した方いらっしゃいますか? もし、いらした場合妊娠はどうやって判明しましたか? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 2 生理 出産後 妊娠した 2人目 みほにゃん☆(9歳) コメント ぴーちゃん あまりに長く生理が戻らないなら二人目不妊に繋がりますよ💦 私も一年戻らなくて、卒乳も10ヶ月だったので婦人科行きました☆ ホルモンの注射で生理を戻して妊活始めましたよ😄 1月30日 みほにゃん☆ そうなんですか⁉️😱 私はまだ授乳してるのでなかなか来ないってのもあるんですかね❓ あまりにこなかったら1度婦人科受診してみようと思います🌀 体験談参考になりました😄 1月30日 ぴーちゃん 授乳してても6ヶ月過ぎてこないのは遅いといっていました💦 3時間おきに授乳してるとなかなかこないみたいですが、生理は子宮や卵巣機能の働きが戻った証拠なので、遅いと何かトラブルがある場合もあるみたいです💦 1月30日 みほにゃん☆ そうなんですか⁉️😱 なんか…怖いですね… 近々、出産した産婦人科行ってみたいと思います(・_・; 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほにゃん☆
そうなんですか⁉️😱
私はまだ授乳してるのでなかなか来ないってのもあるんですかね❓
あまりにこなかったら1度婦人科受診してみようと思います🌀
体験談参考になりました😄
ぴーちゃん
授乳してても6ヶ月過ぎてこないのは遅いといっていました💦
3時間おきに授乳してるとなかなかこないみたいですが、生理は子宮や卵巣機能の働きが戻った証拠なので、遅いと何かトラブルがある場合もあるみたいです💦
みほにゃん☆
そうなんですか⁉️😱
なんか…怖いですね…
近々、出産した産婦人科行ってみたいと思います(・_・;