妊娠・出産 hcg注射後の妊娠検査で陽性反応が出た場合、影響がある可能性があります。早い検査でも線が出ることはあります。要注意です。 妊娠検査薬です。5/6にhcg注射を打ちました。高温期17日目くらいです。生理予定日当日に検査したところ、線が出ました。hcg注射の影響でしょうか?陽性の可能性はありますでしょうか?妊活して2年が経ちはじめての線で震えています💦検査薬をするには早かったのは重々承知の上です。分かる方お教えいただきたいです🥲 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 高温期 妊活 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みず🔰 5/6のみのhcgだったら もう抜けてると思うので 自身のhcgかと👌 このまま 陽性キープ してくれるといいですね👶 5月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨注射のものは抜けているのですね🥺 初めての陽性線で手が震えています。どうかどうかこのまま継続できるように頑張りたいです!!! 5月24日 みず🔰 2週間もすれば抜けるかと👌 着床はしてそうですね! おめでとうございます🎉 5月24日 はじめてのママリ こんな日がくるなんて、、こんな投稿を出来る日がくるなんて、、ととても感動しています。お優しいお言葉本当に感謝します。明日からディズニー旅行だったので無理せず楽しんできたいと思います! 5月24日 みず🔰 二本線みると うれしいですよね☺️ ご褒美ディズニーに なりそうですね😆 明日も暑いみたいなので 水分補給しながら 楽しんでください😆 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨注射のものは抜けているのですね🥺
初めての陽性線で手が震えています。どうかどうかこのまま継続できるように頑張りたいです!!!
みず🔰
2週間もすれば抜けるかと👌
着床はしてそうですね!
おめでとうございます🎉
はじめてのママリ
こんな日がくるなんて、、こんな投稿を出来る日がくるなんて、、ととても感動しています。お優しいお言葉本当に感謝します。明日からディズニー旅行だったので無理せず楽しんできたいと思います!
みず🔰
二本線みると
うれしいですよね☺️
ご褒美ディズニーに
なりそうですね😆
明日も暑いみたいなので
水分補給しながら
楽しんでください😆