※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20歳mama
ココロ・悩み

友達が体調不良で心配です。生理中に性行為し、症状が続いているようです。産婦人科や総合病院で診察を受ける予定で、不正出血や腹痛があります。同様の経験をした方いますか?

友達の体調不良が心配です‥。生理中に性行為したらいんです。いつもなら一週間で終わる生理が10日以上続き微熱体のだるさ貧血腹痛があり産婦人科に行ったら子宮の炎症と言われたみたいです。何日か後に腹痛が強くなり右下だったので盲腸かも!と思い病院行ったら内臓の炎症と言われたみたいで‥。それからずっとお腹の痛みは続き肛門の奥が痛い。って言ってました!便をしたら血もでた!っと‥。そして一昨日くらいからまた不正出血みたいで‥明日大きい病院に行くみたいですが色んな症状がある為心配で心配で‥。こんな症状経験した方いますか?

コメント

秋桜

私の友達は似たような感じで、痔だと思い病院に行き、原因不明で精密検査をしたら初期の大腸癌でした。
一度、精密検査をした方がいいかと思います。

20歳mama

今日病院に行ってるみたいです!
何もなければいいですが(T_T)
回答ありがとうございます!