妊娠・出産 高温期の時期に微熱が続いてるんですが皆さんは、妊娠初期どうでしたか? 高温期の時期に微熱が続いてるんですが 皆さんは、妊娠初期どうでしたか?? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 妊娠初期 熱 高温期 シュナモン*゚ コメント 退会ユーザー 私も微熱つづいてますよ(^_^)夜には38度行くこともあります(>_<) 1月30日 シュナモン*゚ 咳がとってもしんどくて寝れないです(´;ω;`) 体調わるいとキツイですよね💧 1月30日 退会ユーザー 咳があるのは辛いですね。風邪も引いちゃった可能性もあるのでは?まだまだ感染症流行ってるのでお互い気をつけましよう(^_^)お大事に♡ 1月30日 シュナモン*゚ 変な咳をしてます😭😭 ありがとうございます♡ 1月30日 きったん◎ 熱、鼻水、喉すごいです(;_;) 現在進行形で💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュナモン*゚
咳がとってもしんどくて寝れないです(´;ω;`)
体調わるいとキツイですよね💧
退会ユーザー
咳があるのは辛いですね。風邪も引いちゃった可能性もあるのでは?まだまだ感染症流行ってるのでお互い気をつけましよう(^_^)お大事に♡
シュナモン*゚
変な咳をしてます😭😭
ありがとうございます♡