えま
下痢の回数や量があまりに多い、腹痛が強いなどがあれば念のために連れて行きます。
ですが、らいおんさんがおっしゃる通りいつもビオフェルミンかミヤBMなどの整腸剤がでて終わりです😂
ゆう
一日くらいなら様子見ます!
漏れるくらいなら病院行きますが…
あとはすりおろしたりんごがとにかく下痢には効くので、酷くなる前にすりおろしりんご食べさせます🍎
えま
下痢の回数や量があまりに多い、腹痛が強いなどがあれば念のために連れて行きます。
ですが、らいおんさんがおっしゃる通りいつもビオフェルミンかミヤBMなどの整腸剤がでて終わりです😂
ゆう
一日くらいなら様子見ます!
漏れるくらいなら病院行きますが…
あとはすりおろしたりんごがとにかく下痢には効くので、酷くなる前にすりおろしりんご食べさせます🍎
「先生」に関する質問
ママ友関係でやらかした話聞いてください😂 小学生の娘がいて、今年の運動会での話です。 開始して開会式前から同じクラスの子(親とは面識なし)がかなり体調が悪いのか、顔が真っ青でエチケット袋も片手に持ってました…
しょうもない事で担任の先生に電話してしまって まじで申し訳ない気持ちです、、 今日は学校終わって、眼科に連れて行く予定で 「学校終わったら、仕事終わって迎え行くから 学校近くで待っててね」と伝えて 送り出したも…
保育園の送迎でチャイルドシートを設置していないママを見てしまいました。お子さんは二人いるみたいで少し前から子供が助手席にフツーにいたりお母さんに絡んでいたり後部座席で立ってる?様子を見かけることがありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント