妊娠・出産 5w3dの今日 胎嚢確認できました。先生には何も言われていませんが卵黄囊… 5w3dの今日 胎嚢確認できました。 先生には何も言われていませんが 卵黄囊らしきものがうっすら見えているのは気のせいでしょうか? 胎嚢は9.9mmです。 見づらい写真ですみません🙇🏻♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 先生 写真 はゆ♡(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私と時期も胎嚢の大きさもエコーの感じもめっちゃ似てます!! 同じく先生は何も言わなかったですが、 スっ…って白い線が入ってて、6週に見た時にははっきり卵黄囊が大きくなってました😆 8時間前 はゆ♡ わぁ🤗お仲間がいて嬉しいです☺️💕 大きくなってたとのことで来週まで待ち遠しいですが少しほっとしました😌💭 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ♡
わぁ🤗お仲間がいて嬉しいです☺️💕
大きくなってたとのことで来週まで待ち遠しいですが少しほっとしました😌💭