コメント

ママリ🔰
私は5ヶ月入った辺りに、ついてなさそうだから女の子かもねと言われ、6-7ヶ月あたりでくっきり綺麗に割れ目が見え、女の子確定と言われました!
まれに子宮が見える子もいるみたいです💡

はじめてのママリ🔰
先生によるのかなと思います🤣
総合病院で、いつもの先生に毎回聞いてましたが、ついてなさそうだけど股を開かないから分からないねぇーと言われ、
たまたま違う先生に見てもらった時に、同じく股を開いてなかったですが、9割女の子と言われました。
確か28wぐらいでした☺️
-
あめだま
そうなんですね、、!
結構がっつりお股開いててよく見えましたが、素人がみても割れ目あるし何もついてないし、女の子だよね!?ってわかる感じでした😂
これで確定じゃないんかい!と内心思ってました😂😂- 11時間前

はじめてのママリ🔰
16w、16w5d、20w、22w、24wでエコーしましたが毎回お股パッカーンでした!
全て女の子だと思うよ〜で確定は貰えず😂
24wのエコーでは割れ目が見えたのでもうこの週数で色んな角度から見ても突起物のひとつも無いのは女の子確定だと自分の中で思ってます、、😂
-
あめだま
なかなか確定もらえませんよね??😂
もしかしたらちっちゃいのが付いてたら見えないかもだから…とも言われました😂
いやいやでもクッキリ割れ目見えるし、綺麗に何も付いてないけど、、?と思ってました笑- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
16wの時私も言われました!!🤣🤣
もしかしたら隠してるかもだから…ってお尻側、頭側からお股見て何も生えてないのにどこに隠してんの!?って思いました😂
男の子だとしたらこの週数で見えないのは小さすぎて逆に心配だわってなります。笑- 10時間前

はじめてのママリ🔰
うちはまさかの産まれるまで確定もらえませんでした🤣
なので女の子物あんまり揃えられず🥺
先生も、さすがに知りたいよね、子宮あるか見てみようかってって妊娠9ヶ月の頃にまさかの経膣エコーまでしてくれたのを覚えてます😂
ただ、それでもわからずでした😅
なんとか正産期に8割女の子だと思う!と言われて、産まれてきたのは可愛い女の子でした🫣💓
-
あめだま
私も産まれるまで確定もらえない気がしてて…😂
こりゃまだ女の子物買えないなって思ってます💦
経膣までしてくれたんですか?!すごい…!✨️
おっきいお腹で大変そうですが😂
でもちゃんと女の子だったんですね☺️✨️- 11時間前
あめだま
え〜〜すごいです!
そこまで見える子がいるんですか👀
個人的にはエコー見ててしっかり木の葉状の割れ目が見えたのと、なにも付いてない感じだったので女の子だ!と思ったんですが確定はもらえずでした😂