コメント

ままり
最近は作らず食べたいものあげます😅バナナ、ゼリー、プリンとか。煮込みうどんとか考えて作りましたがあまりでした😂(笑)
ままり
最近は作らず食べたいものあげます😅バナナ、ゼリー、プリンとか。煮込みうどんとか考えて作りましたがあまりでした😂(笑)
「料理」に関する質問
1歳8ヶ月、お肉食べてくれません😭 卵も嫌いで、納豆も嫌いです。 魚も特定のシャケフレークは食べてくれるけれどそれ以外は食べてくれません。 どうやってたんぱく質を摂らせればいいでしょうか?( ; ; ) 豆乳はバ…
一人目を自宅保育中に二人目妊娠した方いますか? 私は娘を幼稚園から通い二人目は娘と4学年離したいと考えてましたが金銭面など考えたらそこまで待ってられないのではないか。と思い始めました。 私は働くにしても最初…
カレーって体に悪いんでしょうか。 月に1回はカレーを家で作るくらいの頻度なのですが、私の母は、カレー作ると言うといつも批判してきます。 カレーばっかり食べたらだめよ、頻度が高いんじゃない?と。もっと栄養あるも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ - ^