コメント
チビ
妊娠初期だけイライラはありましたが、毎日スーパーに行き外に出る機会が有ったので気にしないようになりました♪
多分うつ病がマタニティーブルーと言う意味なのかと思っていました。笑
さきてぃさんも無理なさらないでください😂
チビ
妊娠初期だけイライラはありましたが、毎日スーパーに行き外に出る機会が有ったので気にしないようになりました♪
多分うつ病がマタニティーブルーと言う意味なのかと思っていました。笑
さきてぃさんも無理なさらないでください😂
「マタニティブルー」に関する質問
とても長くなってしまいましたが今の悩みというか、誰かに聞いて欲しくてダラダラと書きました。 私は3年半シングルマザーの経験を経て、今年再婚しました。 結婚を機に、大好きだった仕事も辞め、子供たちも保育園が変…
産後の不安感やメンタルって、いつくらいからよくなりましたか?😭 今、生後3ヶ月の息子がいて3人目です👶 上2人の時もマタニティブルーがあり、今回もありました🥲 少し落ち着いていたのですが、魔の3ヶ月に突入し、また…
マタニティブルー?っていつなるもので、いつ治るんですか?? 私のこれはマタニティブルーではないですか?? 現在34w 30w越えたあたりから、物凄く情緒不安定 出産に関することとか、子育てのことではなくて 何するに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろきち
ありがとうございます!
私はマタニティブルー=出産、育児に関する悩みだと思ってるんですが、出産、育児の悩みというか経済面や夫への不満でちゃんと産めるんだろうか?という不安でイライラしてしまって( ꒪⌓︎꒪)