※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫のことは好きだけど離婚した人居ますか?勇気をください。夫の顔がどタ…

夫のことは好きだけど離婚した人居ますか?

勇気をください。
夫の顔がどタイプで付き合い結婚し、子供にも恵まれました。ですが子供産まれてから亭主関白と分かりました。
毎日女と寝落ち電話をし、嫌と伝えても私の気持ちがわからず続けたりまとまった貯金もないし2人目が産まれようとしてたところ10万以上ゲームに課金したり、25万のpcを買おうとしてたり育児も家事も基本しない人です。
仕事してるから息抜きが欲しい、俺の金だから買うか決めるのは俺だ。と言われます。

この人に結婚も子供も早かった、向いてなかったんだなと思います。でも顔がタイプなのもあり好きです。。。
離婚するにも私は妊娠中だし、貯金ないし今すぐにはできないしマタニティブルーっぽくなってるのも自分で分かっているので今考え込まないほうがいいのかな?とおもいます。

実家も頼れる人もいなく、私の収入が安定するまで離婚は待った方がいいのかもしれませんが完全に冷めた訳では無いので毎日寝落ち電話してるのがわかったりするとストレスになったり離婚まで私の精神が持つ気がしません。

どうしたらいいですかね。

コメント

ママリ

不倫してそうなら証拠集めを頑張ります…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真フォルダも私だらけで、LINEやらゲームのトーク画面やらパソコン全部見ても真っ白なんです、、、

いっそのこと不倫しててくれ、と思うくらいで

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

惚れた弱みというやつですね。。
相手も自分が顔が良いこと分かっていて、女性が惚れてるのわかっていて、胡座かくタイプの人いますね。

私はこういう事されるのが1番嫌いなので、推し活したり、新しい男を作って、それまでは好きにさせて金ヅルにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いがタイプなので離婚の話しても
    2人とも結局お互い好きだよね🥺ってなり
    また時間開けて考えようか、となります、
    アホです、、、、でも家族としての一員で見ると合わないです、、

子供いると新しいおとこ作るにも作れなくないですか?

• 3時間前
はるまる

お金ないとかゲームに課金とかは我慢できますが、他の女と寝落ち通話だけは許せないです私なら😰!

私のことだけを好きでいてくれるなら我慢できますが、他の女にうつつ抜かしてるのはダメですね🤔
普通に離婚します。

はじめてのママリ🔰

状況は全然違いますが、お気持ち分かります😭
以前、結婚前提に同棲してた彼氏がそんな感じで、好きでしたが別れました😭顔大好きでした😭当時は辛すぎましたが、別れて大正解でしたね〜
収入が安定するまで離婚しないのであれば、それまでは他の事に集中するのが一番だと思います。上の方のように推し活したり、漫画にハマったり、、、