コメント

ママリ
耳鼻科連れて行きます!
次の日から普通に預けます😅!耳鼻科連れて行ったことも先生に伝えます!

ママリ
うちは保育園ですが、そういう時は仕事が終わってから耳鼻科に行きます😖
-
きー
お仕事していると終わってからになってしまいますよね💦
今は専業主婦なので明日休ませて連れて行きます!- 5月23日
ママリ
耳鼻科連れて行きます!
次の日から普通に預けます😅!耳鼻科連れて行ったことも先生に伝えます!
ママリ
うちは保育園ですが、そういう時は仕事が終わってから耳鼻科に行きます😖
きー
お仕事していると終わってからになってしまいますよね💦
今は専業主婦なので明日休ませて連れて行きます!
「幼稚園」に関する質問
休日に子供と2人でちょっと遠くの公園に行ってたとして、 それを次の日に幼稚園の送迎の待ち時間に、他のママさん(あまり仲良くない)に 「昨日〇〇公園行ってた?!△△さんが見たって言ってたよ!」って他の人もいる場で…
夜尿症…? 5歳の息子が夜なかなかオムツが取れません。 いつも朝起きたらしっかりオムツにオシッコをしている状況です。 3日程前からパンツで寝かせて、漏れた不快感で起きてくるのを続けたらだんだんオシッコいきたい感…
排卵日前から悪阻みたいな症状あって(だるさ、眠気、吐き気)悪阻早いけどできたかと思ってたら、まさかの朝生理来ててショックと共に病気の不安も。。娘幼稚園夏休みで知らぬ間に疲れてストレスでなのか💦同じ経験した方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
やっぱり連れて行った方がいいですよね💦
明日は休ませて耳鼻科行ってなんでもなければ明後日から預けることにします!