コメント

はじめてのママリ
もしかしたら急に顔がでてきてびっくりしたのか、人見知りか、ですね💦

はじめてのママリ🔰
人見知りだと思います😀
うちの娘は、人見知りすごすぎてベビーカー覗きこまれたり、目があっただけで泣いてましたね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月25日
はじめてのママリ
もしかしたら急に顔がでてきてびっくりしたのか、人見知りか、ですね💦
はじめてのママリ🔰
人見知りだと思います😀
うちの娘は、人見知りすごすぎてベビーカー覗きこまれたり、目があっただけで泣いてましたね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんか転職経験者の方に質問です!! 保育園に通っていて転職を考えています! まだ合否待ちですが7月1日から転職予定で 今は16時半までのお迎えなんですが、18時お迎えにしたいです。 まだ合否前ですが、もう先生…
幼稚園に通う男の子、園で戦いごっこしてますか? 最近戦いごっこをしたと言って帰ってきます。たまに擦り傷を作ってくることも。 戦いごっこではありますが結構殴る蹴るなど激しくやっているようです。 他人の心身を傷つ…
一歳半になる息子、三日に一回くらいしかうんちがでません😭 水分もそれなりに摂ってはいるのですが、、 出ても固くて、いつもお尻が切れて血が出ます😭 小児科で相談したら、三日に一回でも固くても出てるなら大丈夫と、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!