子育て・グッズ 息子が日曜から熱が出ていて、月曜に病院に行ったらアデノウイルスと診… 息子が日曜から熱が出ていて、月曜に病院に行ったらアデノウイルスと診断されました。そのときに熱が下がって2日たったら保育園に行っていいと言われました。 今日(火曜)は熱も下がり元気に動き回っています。この場合、保育園に行けるのは木曜ですか?金曜ですか?🤔 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 アデノウイルス ma(3歳8ヶ月) コメント 23 2人とも違う園ですが火曜日に熱が下がり金曜日からOKでした❣️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント