妊活 アンタゴニスト法で採卵した方、採卵から何日後に生理きましたか? アンタゴニスト法で採卵した方、採卵から何日後に生理きましたか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 生理 採卵 a(生後5ヶ月) コメント しほ いつも11〜13日後にきます😊 5月23日 a ありがとうございます!トリガーは何でしたか?😳 5月23日 しほ ブセレキュアだったり、hcg注射だったり、ダブルトリガーだったり色々です💉 5月23日 a なるほどです!hcg打つと生理まで2週間くらいかかると聞いたことがあります🤔 わたしは今回点鼻薬だけだったので早まるかなーと予定日が読めないでいるところです🥲 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!トリガーは何でしたか?😳
しほ
ブセレキュアだったり、hcg注射だったり、ダブルトリガーだったり色々です💉
a
なるほどです!hcg打つと生理まで2週間くらいかかると聞いたことがあります🤔
わたしは今回点鼻薬だけだったので早まるかなーと予定日が読めないでいるところです🥲