コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は流れてしまって口にあまり入りませんでしたが、同じことを言われました!

mama*30
うちも昨日同じように戻してしまいましたが同じように言われました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
上の子は流れてしまって口にあまり入りませんでしたが、同じことを言われました!
mama*30
うちも昨日同じように戻してしまいましたが同じように言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「先生」に関する質問
個人面談で学習面で言われたのが漢字と国語の文章を理解する力が弱いと言われました。 算数の計算問題や文章問題は問題なく出来ているそうで国語に困っているようです。 漢字は再テストでは必ず100点取ってるみたいなの…
10ヶ月と12日、今日健診で11kgありました。完母で育てています🤱朝寝、昼寝、夜寝、夜中と添い乳してますが健診で先生からこんなに充分大きく育っているから夜間の授乳は辞めてみなと言われたのですが皆さんどうやって夜間…
保育士 自分と同じ園に入れて働く 私は短時間保育士パートで働き、子どもも園舎は違いますが同じ園に通っています。 理解していたつもりでしたが、デメリットも感じることが多いです😢保護者としての自分と、先生として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭✨