妊娠・出産 海外の妊娠検査薬があるのですが、高温期何日目くらいから陽性になりま… 海外の妊娠検査薬があるのですが、 高温期何日目くらいから陽性になりましたか? 知人に大量に貰って、その方は生理予定日過ぎてから やっと線が出たよーって言ってたので😅 やはり日本のものと比べると反応劣るんですかね💦 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 海 陽性 高温期 日本 comugico.(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あーたん 早期検査薬のラッキーテスト使ってましたが、予定日2日前から使えるって書いてあったのに予定日1週間後じゃないと反応しませんでした😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント