あづ
たまになら離乳食すっ飛ばしてもいいと思うし、イベントの時は離乳食とかそっちのけでイベント優先してました🤔
朝寝もきっちりさせてからではなく「今眠そうじゃないし、帰りに寝かせればいいか」って感じです😂
もん
7時に起きて8:30くらいから朝寝でしたー!離乳食はまだ一回ですよね??支援センターから帰ってからでいいのでは??
あづ
たまになら離乳食すっ飛ばしてもいいと思うし、イベントの時は離乳食とかそっちのけでイベント優先してました🤔
朝寝もきっちりさせてからではなく「今眠そうじゃないし、帰りに寝かせればいいか」って感じです😂
もん
7時に起きて8:30くらいから朝寝でしたー!離乳食はまだ一回ですよね??支援センターから帰ってからでいいのでは??
「支援センター」に関する質問
毎日同じことの繰り返しで気が滅入ります。 育休中で、生後6ヶ月になる第一子を平日ワンオペで育てています。車なし、支援センターなども家から遠く、暑くてずっと家にこもりきりです。子どもが起きているときは携帯やテ…
1歳4ヶ月です。 支援センターなどにいったり普段も友達の子と遊んだ時も、全然同じくらいの子?に興味がないようで見ることもしません🥲 他の子は違う子に触ったりしてる印象があります。 同じような方いましたら発達の…
1歳3ヶ月の自宅保育ルーティーンです。 6時〜6時半ごろ起床 7時朝ご飯食べながらNHK見せてその間に洗濯などをします。 7時半ごろから一緒にゴロゴロしながらシール遊びとかおもちゃで遊ぶ 9時過ぎに眠くなってくるので朝…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント