コメント

ママリノ
うちも中部電力、東邦ガスですが
シミュレーションしてもらっても
まとめたほうが高くなるのでそれぞれで加入してます。
楽天でめちゃくちゃ買い物するならspuが上がるのでお得っちゃお得ですね。
ママリノ
うちも中部電力、東邦ガスですが
シミュレーションしてもらっても
まとめたほうが高くなるのでそれぞれで加入してます。
楽天でめちゃくちゃ買い物するならspuが上がるのでお得っちゃお得ですね。
「住まい」に関する質問
家賃の保証会社のジェイリースから未払いのお知らせ「請求書」が届きました。 内容は支払いの確認取れてないから9月16日まで払ってくださいということですが、今月は12日の午前中に銀行で振り込んでます。 で、請求書が…
至急お願い致します! マイホーム購入で契約済みで立ち会い済み、もう引き渡しまじかなのですが家を見に行ったところ鍵が施錠されてなくさしっぱなしになってました。 第三者が勝手に入ってこれる状態でした。 これを理…
東京にお住みの方いますか?🥹 福岡の田舎でのんびり生活してます。 なんとなく、東京に引っ越そうかなぁと考えるんですが 育児しやすいですか? 田舎と都会で育てやすさ違いますかね😭 メリットデメリット教えてほしいで…
住まい人気の質問ランキング
すぎむん
そうですか…
結局まとめても、メリットがないと言う事ですね😫
ママリノ
シミュレーションは大事だと思います。
うちは太陽光をのせているので
電気代がそんなにかかっていないんです。
それに加えて、床暖などがガスでトクトクプラン?みたいなのに入っていて
まとめてもお得じゃありませんでした。
使用量やプランによると思いますよ。