退会ユーザー
それは酷い😢
園長などに相談してもいいのでは?
こちらは幼稚園がこども園になった所もあるので、もしかして行事もそのままされてるんですかね?
退会ユーザー
こども園の幼稚園型だと幼稚園みたいに行事たくさんになりますよ😅私はそれで結構悩みました💦こども園になった友達もまさにそれでこんなんになるなら違う園にしたのにって言ってます💦
退会ユーザー
それは酷い😢
園長などに相談してもいいのでは?
こちらは幼稚園がこども園になった所もあるので、もしかして行事もそのままされてるんですかね?
退会ユーザー
こども園の幼稚園型だと幼稚園みたいに行事たくさんになりますよ😅私はそれで結構悩みました💦こども園になった友達もまさにそれでこんなんになるなら違う園にしたのにって言ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
妊娠して、出産することがこれほど大変だって思いませんでした 命を産むことは素晴らしいかもしれない でも自分の命も危険にさらしている でもそれも耐えるしかない あと少し 出産の日を迎えても 自分を壊さないように…
まさか自分が流産するなんて、、 赤ちゃん側の原因だから、とわかっていますが、 誰かに責められたら少しは楽になるのかなーとか、 息子はこんなに元気なのに、無事に産んであげられなくて申し訳ない気持ちでいっぱいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント