ココロ・悩み 集合住宅で子供が多く、友達ができない悩みです。友達づくりのポイントを教えてほしいと相談しています。 集合住宅に住んでいます。 子供もたくさんいます。 ママ友というか 子供の名前を覚えて呼んでくれる人すらいません‥ 自分性格悪いのかなぁ‥ 笑顔で挨拶しているけど‥友達できません、、 友達づくりのポイント教えてください。 普通に話せる人が欲しいだけなんですが😢 なぜか避けられている気がします 最終更新:2023年5月22日 お気に入り ママ友 名前 友達 集合住宅 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 大葉 私も気軽に話せるママ友欲しいです😅 所詮子供あっての、ママ友なのかもですが、欲しいですよね! 柔らかく、清潔な見た目でニコニコしていたらいいのかなと思います! 5月22日 はじめてのママリ そうなんです、、 ママ友と言う通り 子供ありきの話せる人なんですが 気軽に話せる人いません‥ 自分では普通にメイクして無難な服着て少し高見え的な‥ 子綺麗にしているつもりなんですが‥そのうち出会えますかね、、 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです、、
ママ友と言う通り
子供ありきの話せる人なんですが
気軽に話せる人いません‥
自分では普通にメイクして無難な服着て少し高見え的な‥
子綺麗にしているつもりなんですが‥そのうち出会えますかね、、