コメント
ななmama
130センチだと少し大きいめですが、後々考えると50リットルで十分だと思います。
長女が4年生の夏ぐらいに登校の熱中症対策で購入してます。
それに教科書入れて通ってました。後は、
実家に帰った時に使ったり。親戚家にお泊まり時に使ったり、自然教室でコロナシーズンで日帰りだったので着替え入れるのに使ったり、修学旅行で使ったり長く使えてますよ。
ななmama
130センチだと少し大きいめですが、後々考えると50リットルで十分だと思います。
長女が4年生の夏ぐらいに登校の熱中症対策で購入してます。
それに教科書入れて通ってました。後は、
実家に帰った時に使ったり。親戚家にお泊まり時に使ったり、自然教室でコロナシーズンで日帰りだったので着替え入れるのに使ったり、修学旅行で使ったり長く使えてますよ。
「学校」に関する質問
教師とか学校関係で働いてて 同じ学校の先生を好きになった事ありますか?? 結婚したよ!とか付き合ったことあるよ!とかある人 どういう流れでなりました??? LINE誰一人持ってないんだけどLINEとかどういう流れで…
なんかそういうつもりで言ったわけじゃない のに相手を不快にさせちゃったりする自分 性格悪いんだなーって悲しくなります🤦 こっちが軽い感じで言ってるつもりだったのに 相手はそうでなかったりして。 文書だからって…
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これからいろんな場面で使えそうですね✨
他に良さそうなものもみつからないので、この50の容量のものに決めようかなと思います🤔