コメント
ままり
私も何かないかなーと探しました。
ニトリにベビーカーに敷くひんやりマットみたいの売ってました。
チャイルドシートには、バースデイに売ってた保冷剤入れられるマットみたいのを購入しました。
扇風機は、ネットで探して、ベビーカーや、チャイルドシートに取り付けられるのを注文しました😊
ままり
私も何かないかなーと探しました。
ニトリにベビーカーに敷くひんやりマットみたいの売ってました。
チャイルドシートには、バースデイに売ってた保冷剤入れられるマットみたいのを購入しました。
扇風機は、ネットで探して、ベビーカーや、チャイルドシートに取り付けられるのを注文しました😊
「車」に関する質問
固定資産税嫌々払ってきた😂💸 今月車検もあったから恐ろしい出費😱😱💸 あとはカードの引き落としで夏休みの旅行代金やらSwitchも買ったしな... 税金の為に働いてるみたい、アホみたいよね🫠🫠🫠
これからのお外遊びでクーラーボックスあった方がいいかなとか思って、購入の検討をしてるんですが、使ってる方いますか? 中に入れるものとしては飲み物、車乗る前にチャイルドシートを冷やす保冷剤、ネックリング、いる…
日曜日に義母、妹2人がお家に来るんですが 行きは、電車で来るみたいです!! 中学生の子が修学旅行のお土産を買ってきてくれるみたいで 日曜日に持って行くねって言われました。 旦那は出張中で不在です💦 旦那がい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保冷剤が入れれるマットいいですね!😳
扇風機どんなの買いましたか?
チャイルドシートだとどこにつけるんですかね🤔
とって部分か日よけのところか…
ままり
扇風機は、商品がまだ届かないのでなんとも言えないですが、検索すると色々な商品出てきますよ😃
普通車なら後ろにもエアコンありますが、軽自動車だとないですからね💦