旦那が協力せず、子供2人がインフルエンザで大変。母が手伝いに来てくれているが、辛い。月曜日まで帰れない状況で家族の協力を期待している。
まじ旦那クソすぎて。
上の子が金曜日にインフルになり、うつったら困るってそそくさ実家にかえり、土曜日に私が発熱、今日インフル陽性で今39.3度です。そして今下の子の熱はかると38.3。おそらくインフル。
明日検査するとしたら月曜日から外出可能だから、月曜日まで帰らないと。
こんなに辛くてしんどいのに。泣いて帰ってきてって言っても無理。と。今日は母が熱ないけどインフルだったので、家に家事をしに来てくれたり、上の子見たりしてくれてます。だからなんとかなってるけど、土日はほんとに高熱の中2人を1人で見るのがほんとに辛くて死ぬかと思いました。
来週の月曜まで帰らないって、ほんと家族なんだと思ってるんですかね。
- まま(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
りん
失礼ですがすごい人ごとですね…
5日も帰らないとかありえないです😭💦
ありさ
めちゃくちゃ他人事みたいな感じじゃないですか😤😤
人様の旦那さんに失礼かもしれないけど自分のことしか考えてなくて最低です🌀💢
.
ちょっとありえない旦那さんですね、、
旦那と言うか人として思いやりがないと言うか、、ちょっと軽蔑します。
ゆう
失礼ですが旦那さんも移ってないですか?💦
移って大変な思いしていたら私なら笑いそうです🌟
人様の旦那さんにすいません🙇♀️
りり
ありえなすぎます😭
3月にインフルなりましたがめちゃめちゃ辛いですよね(;_:)
動けなかったですもん‥
そんな中ワンオペだなんて。
旦那さんクソすぎます✂
早く皆良くなりますように😭
はじめてのママリ🔰
人様の旦那様に失礼かと思いますが、腹が立ちました😭ままさん、本当に本当にしんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
私は
もうそのまま帰ってこなくてよいよ☺️って送っちゃいそう😂
初めてのママリ🔰
こうゆう時に助け合うのが家族ではないのですかね?🥲
自分勝手過ぎるし、思いやりがなくて軽蔑します。
実家でぬくぬくご飯食べて、スマホイジってると思うと腹立ちますね😡
ままさん達が早く元気になりますように。
フラワー
旦那がいても、あんまり頼りにならないし、この前家族みんなでコロナになっても自分だけゲームして布団に入ってたので、居ない方がマシだなと思いました。
その分仕事頑張ってお金入れて!と心で思ってました!
コメント