家族・旦那 子どもおんぶして大掃除やら色々やってんのに、なんもしない旦那。怒り… 子どもおんぶして大掃除やら色々やってんのに、なんもしない旦那。 怒り通り越して呆れるってこのことか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ふ🍵 怒り→呆れ→無になりますよそのうち🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 今わたしは第二段階なんですね🤣 このままだと、この連休でなりそうです(笑) 1時間前 ママリ 180センチ位の大きめの粗大ゴミってどうやって捨てるのかな?調べといて😇 って本人に言ったら焦ってました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今わたしは第二段階なんですね🤣
このままだと、この連休でなりそうです(笑)