ママリ
娘も「はいらない!」と逃げ回るようになったのでイヤイヤ期とかですかね〜😂

はじめてのママリ🔰
うちの娘も1歳8ヶ月頃からお風呂が嫌いになったのか泣くようになりました。
あれこれ試してお風呂でお絵かきできるクレヨンやままごとできるコップとかで最近はお風呂に機嫌良く入ってくれるようになりました😊今でもたまに途中で出るーって泣くこともあります😅
ママリ
娘も「はいらない!」と逃げ回るようになったのでイヤイヤ期とかですかね〜😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘も1歳8ヶ月頃からお風呂が嫌いになったのか泣くようになりました。
あれこれ試してお風呂でお絵かきできるクレヨンやままごとできるコップとかで最近はお風呂に機嫌良く入ってくれるようになりました😊今でもたまに途中で出るーって泣くこともあります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
乳首やおまたって 黒くない人っているんですか? えっちの経験とかなければ ピンクなんですかね?💦 私はすごく黒いです💦 すごい経験した人みたいになってます😢 気にしすぎですか!?
新幹線で赤ちゃん連れの親子がいて、確かにその子がよく泣いてたんですが、お母さんは通路に出たり抱っこ紐であやして周りに気を遣ってました。でも何度も迷惑そうに振り向いたり、ため息つく大人の多いこと。見事にみん…
母が私の息子のことを「この人」と言います。 まだ100歩譲って「この人」と言うのはいいとして、たまに「これ」ということもあります。 1度やんわりとやめてほしいと伝えましたが、「何がダメなの?」という感じで伝わっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント