コメント

まりも
耳鼻科で鼻を診てもらって鼻水吸ってもらったりするのが良いかもしれませんね!メルシーポットとかもおすすめです!

はじめてのママリ🔰
うちも全然治りません。
ずっと小児科に通ってます。時々耳鼻科でも鼻吸いしてもらってますが、喉に流れての咳って言われてます💦
夜寝てるときは咳が出て寝れなそうでかわいそうです🥺
-
、
結構オエってなる咳ですか?
- 5月22日
まりも
耳鼻科で鼻を診てもらって鼻水吸ってもらったりするのが良いかもしれませんね!メルシーポットとかもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
うちも全然治りません。
ずっと小児科に通ってます。時々耳鼻科でも鼻吸いしてもらってますが、喉に流れての咳って言われてます💦
夜寝てるときは咳が出て寝れなそうでかわいそうです🥺
、
結構オエってなる咳ですか?
「病院」に関する質問
検査薬で陽性が出て、今6週です。 先週くらいからむくみが酷くて、いつも通りの生活をしてるだけなのに体重も増えてて、、 今日旦那(まだ妊娠したことは言ってない)になんか太った?って言われてショック。。 太りたくて…
乳児湿疹?にきびについて質問です! 1週間前から顎、口周りにぽつぽつと赤いにきびらさはかかものが出来てきました。保湿にはママ&ベビーを使っています。少しずつ増えてきているのもあって病院に行こうか悩んでいます。…
転園理由について。 現在3人の子どもを育てており、 年長、2歳、1歳児クラスで同じ保育園に通っています。 ただ保育園のルールが厳しく、感染症の場合兄弟登園不可というものがあり、3人いるとなかなか全員が元気で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
、
メルシーポット結構な額しますね😭
風邪引いた時とか鼻水吸うと治り早いですか?
まりも
高いですよね💦でも、うちは5歳なんですけど買って良かったNo. 1になってます。高いけど元とります❗️鼻水から咳とか中耳炎なりやすいので、、、逐一吸ってあげると治りが早い気がしますよ^_^
はじめてのママリ🔰
うちも1歳の頃、咳や鼻水、熱など全然治らず、病院変えました。
喘息診断で、吸入などもらって、あっとゆうまに症状改善しました。
セカンドオピニオンしたらどうでしょう?
鼻水吸った方が治り早い気がします。
私もメルシーポット持ってます。
高いので悩んで買いましたが、今じゃなくてはならないものです。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
違う場所にコメントしてしまいました💦
、
そうなんですね😭
、
そうなんですね😭