コメント
まりも
耳鼻科で鼻を診てもらって鼻水吸ってもらったりするのが良いかもしれませんね!メルシーポットとかもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
うちも全然治りません。
ずっと小児科に通ってます。時々耳鼻科でも鼻吸いしてもらってますが、喉に流れての咳って言われてます💦
夜寝てるときは咳が出て寝れなそうでかわいそうです🥺
-
、
結構オエってなる咳ですか?
- 5月22日
まりも
耳鼻科で鼻を診てもらって鼻水吸ってもらったりするのが良いかもしれませんね!メルシーポットとかもおすすめです!
はじめてのママリ🔰
うちも全然治りません。
ずっと小児科に通ってます。時々耳鼻科でも鼻吸いしてもらってますが、喉に流れての咳って言われてます💦
夜寝てるときは咳が出て寝れなそうでかわいそうです🥺
、
結構オエってなる咳ですか?
「病院」に関する質問
娘が膀胱炎になりました💦 病院にいき検査をしてお薬を貰いました。 熱等はないのですが おしっこをするときに少し痛がります💦 あしたは登園しない方がいいでしょうか? 後から熱が出たりするのでしょうか?
帝王切開でご出産された方、教えて下さい。 ご出産された翌日から、赤ちゃんのお世話をされるのでしょうか?? 激痛の中でお世話出来る自信が、、、、 病院、症状によっても変わってくるかと思うのですが。 よろしくお願…
子供の突発的なケガや病気の場合、皆さんはどうしていますか? 我が家のかかりつけは、予約制なので、突発的に受診するには、別の病院を…と考えているのですが、予約制が多かったり、予約制ではなくても、人数が上限を達…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
、
メルシーポット結構な額しますね😭
風邪引いた時とか鼻水吸うと治り早いですか?
まりも
高いですよね💦でも、うちは5歳なんですけど買って良かったNo. 1になってます。高いけど元とります❗️鼻水から咳とか中耳炎なりやすいので、、、逐一吸ってあげると治りが早い気がしますよ^_^
はじめてのママリ🔰
うちも1歳の頃、咳や鼻水、熱など全然治らず、病院変えました。
喘息診断で、吸入などもらって、あっとゆうまに症状改善しました。
セカンドオピニオンしたらどうでしょう?
鼻水吸った方が治り早い気がします。
私もメルシーポット持ってます。
高いので悩んで買いましたが、今じゃなくてはならないものです。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
違う場所にコメントしてしまいました💦
、
そうなんですね😭
、
そうなんですね😭