コメント
退会ユーザー
お肉の上からパン粉で蓋をする感じでどうでしょうか?それっぽい仕上がりになるような気がするのですが…🤔✨
はじめてのママリ🔰
私ピーマンの肉詰めはいつも玉ねぎのみじん切りは生のままだし、パン粉は入れないです!
ちなみに昔MOCO'Sキッチン(ご存知ですかね…?笑)でもこみちが
ハンバーグなんかのタネの玉ねぎは生のままでも大丈夫 そっちの方が食感が出て~
みたいなことを言ってたのを見た日からいつも生のままです😂
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りんごママ
ありがとうございます、こないだ作ったレシピが美味しかったので、、焦りました🙇♀️
- 5月22日
ありす
玉ねぎは別に加熱しなくても大丈夫だし、パン粉もツナギなので、よく混ぜてれば特に問題ないですよ😅
火が通るように、焼き目つけてから水入れて蒸し焼きにしたら玉ねぎにもしっかり火が通ると思います🙆♀️
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りんごママ
ありがとうございます🙇♀️
安心しました。- 5月22日
ねっこ😺
私もハンバーグや肉詰めは玉ねぎ生でも作ります!
パン粉が入らないのも、肉肉しい仕上がりになっておいしいと思います😋
旦那に何か言われる前に「今日はいつもと作り方を変えました!何が違うでしょう?」みたいなクイズにして誤魔化します(笑)
正解したらさすが〜!とか言って褒めておけば嫌味も言われないかなぁなんて😂
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りんごママ
ありがとうございます。
やはり、、美味しいとは言いませんでした😡- 5月22日
りんごママ
ありがとうございます😭