コメント

はじめてのママリ🔰
今27週です。
良い感じにエコー写真撮ってくれる先生もいると思いますが、私のところはそうではないのか、正直24週と26週は説明ないと分からない感じのエコーでした🤣
赤ちゃんが大きくなってきてなかなかワンショットに収められないのは分かるのですか、初期の頃の方が断然分かりやすかったです💦
はじめてのママリ🔰
今27週です。
良い感じにエコー写真撮ってくれる先生もいると思いますが、私のところはそうではないのか、正直24週と26週は説明ないと分からない感じのエコーでした🤣
赤ちゃんが大きくなってきてなかなかワンショットに収められないのは分かるのですか、初期の頃の方が断然分かりやすかったです💦
「妊娠24週目」に関する質問
24週初マタです。 切迫早産と言われ今週から自宅安静になり基本ご飯トイレお風呂以外は横になったり座ったりしてなるべく立ってる時間は今までより少ないです。 今日移動で歩いてる時、子宮の辺りに違和感というか尿意で…
【トコちゃんベルトついて。恥骨痛】 現在妊娠24週、7ヶ月に入ったところです。 4.5ヶ月頃から腰痛や恥骨痛を感じていましたが動けていたのでそちらのケアは特にしていなかったのですが 今朝、恥骨が激痛で一時間ほど動…
誰に相談していいかわからなくてここに書きます。 現在妊娠21週3日です。 子宮頚管無力症で14wでマクドナルド法をしていましたが、昨日検診で糸はほどけてないものの、子宮口が開き胎胞脱出してるとのことでした。 喘息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
大きくなってるから撮るの難しくなってるんですかね😥
初期の頃分かりやすかったからこそ今全然みても分からなくて😭
はじめてのママリ🔰
私はそう思ってました!
私のところはエコー写真は記念というより、サイズの記録みたいになってます🤣
なので別に動画撮って動画で見返してます💡
ただ動画も先生の説明がないと正直どこを見ているのかよくわからないことが多々あります😅