子育て・グッズ 出産後の出血が気になります。生理か不正出血か心配ですか? カテゴリーが違っていたらすいません😭去年の12月25日に出産して1ヵ月が過ぎたんですが、おとといにお腹を下したような痛みがあって、きのうから出血があります。悪露がまた再開したのかなと思ったんですが、においと血の質が違う気がします💭もう生理がきたんでしょうか??不正出血とかでしょうか?? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 出産 𝒮🐚(7歳, 8歳) コメント らん もしかしてですが産後家事とか身体動いてましたか? 似たような経験して、産婦人科の先生に動きすぎ!と言われました。とくに問題はありませんでした!!! 1月29日 𝒮🐚 里帰りしいて、親に帯明けまで動くなと言われたので育児以外なにもしてませんでした😭💦わたしの場合逆に動かなすぎと言われそうなほどです、、(笑) 問題なくてよかったです😢✨わたしもそうだといいです!回答ありがとうございます💗 1月29日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒮🐚
里帰りしいて、親に帯明けまで動くなと言われたので育児以外なにもしてませんでした😭💦わたしの場合逆に動かなすぎと言われそうなほどです、、(笑)
問題なくてよかったです😢✨わたしもそうだといいです!回答ありがとうございます💗