コメント

未来花
おにぎりのみでの指定って訳ではないですよね?
だとしたら、一口で食べられるようなものとかだと、落としたりせず食べやすいかなーと思います
未来花
おにぎりのみでの指定って訳ではないですよね?
だとしたら、一口で食べられるようなものとかだと、落としたりせず食べやすいかなーと思います
「幼稚園」に関する質問
助けて下さい。 ワンオペ育児で子供に当たってしまいます。 昨日は「ママのご飯に文句があるならこれ以上頑張れないから出て行け!」と言ったら本当に出ていってしまいました。 お向かいのお父さんがあやしていてくれたの…
【幼稚園休んだら先生から電話ありますか?】 幼稚園のお休みの連絡をアプリてしたら、前回大丈夫ですか?と電話連絡がありました。 今回先生から連絡こなかったのですが、きたり来なかったりするもんなんですかね? マ…
賞与についてです 今の職場でパートを2年経験し 今年の4月から正社員として働いています 7月が賞与らしいのですが どのくらいもらえると思いますか? または、もらえないと思いますか? ちなみに幼稚園教諭です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
コメントありがとうございます!
のみではないです🍙!
ありがとうございます😊