※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お金・保険

車の税金をPayPayで払う場合チャージして払うんですがポイント還元とかないですよね?💦

車の税金をPayPayで払う場合
チャージして払うんですが
ポイント還元とかないですよね?💦

コメント

食パン🍞

もう今は還元ないです😭!!
残念ですよね…

はじめてのママリ🔰

昨年4/1からなくなりました🤣そして今だとPayPayマネーライトでは支払えなくなったのでまとめて支払いでのチャージでポイント還元を受けるのも無理です💦本人確認してからコンビニなどからチャージなのでメリットは我が家にはありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天ペイが良いと思います😆

• 5月22日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

楽天ペイは楽天のクレジットカードがないとポイント還元ないんですよね?💦

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天カードがないならチャージで楽天ポイントの還元はありませんが、他のポイントでも良ければ還元される方法はあります😀
    例えばイオンカード→WAONにオートチャージで0.5%還元→ミニストップで楽天ギフトカード購入で1%還元とか現金でファミペイにチャージ→ファミマで楽天ギフトカードを購入で0.5%還元などがあります。

• 5月22日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます❤️

• 5月23日
初めてのママリ

やっぱりそうなですね😥

どれでわ払うのがお得ですか🉐