コメント

はじめてのママリ🔰
えー、、ありえない😰
せどりってよく聞きますが一部の人しか儲からないし簡単なことじゃないですよね😭
高い勉強代だと思って二度とせどりに手を出さないようにしてもらいましょう😭

はじめてのママリ🔰
せどりを収入にできるくらいになるのって難しいですよね…😅
それをしようとした経緯(お金が欲しかったなど)を話し合ってそれを解決した方が次につながらないと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
思いつき?みたいです…
お金はあるだけ嬉しいですが、どうにかしてお金を増やしたい!と焦るほどお金に困ってはないです。夫はお小遣い制ではないので好きなようにやってますし。
本当呆れますよね…- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ええ😱😱😱
ありえないです、
-
はじめてのママリ🔰
呆れますよね…- 1時間前

はじめてのママリ🔰
質屋で新品なのに買取不可ってことはコピー品の偽物って事とききました😰
もしそうであればメルカリで売ると違法になるかと思うので諦めて自分で使うしかないかもですね💦
-
はじめてのママリ🔰
質屋では本物と言われたみたいですが、昔のものなので動作不良?で買取不可だったそうです。
本当呆れます…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ…それは呆れますね😔
返品できたらいいですね😣- 1時間前

りりり
素朴な疑問なんですが
なにを購入したのでしょうか?
ブランド品ですか?
-
はじめてのママリ🔰
腕時計です!- 1時間前
-
りりり
え〜...
動かないんですか? どこで購入したんでしょ😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
動かないです。
知り合いの知り合いから購入しています。
購入相手の人は祖父から腕時計を譲り受けたみたいですが、必要ないから売ることにしたそうです。- 1時間前
-
りりり
動作確認しなかったんですか?
40万... 返品か修理して売るかとかできないですかね😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
夫は動作不良とわかってて購入してます😭
良い腕時計だから動かなくても売れるだろう…と😭
返品について問い合わせていますが、返信がないみたいで、逃げられた可能性もあります…- 57分前
-
りりり
あらま..
それなら旦那さんが悪いというか
浅はかというか..
ジャンク品で高山質店に売れると思ったんですかね
とりあえず別の買取業者行きます💧- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
本当、浅はかですよね
ネットでも買取ってくれそうなところ探したり、他も当たってみます😭- 49分前

はじめてのママリ🔰
ええええ。悲しいです😭ね。
-
はじめてのママリ🔰
呆れの方が大きいですが、良い夫だったのに悲しさもあります…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
40万は我が家ならショックです🤯
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
40万は我が家にとってはとても大きいです…
先日旅行の計画を立てていて30万かかるとわかって、意外とかかるね〜…と話していたのに、それ以上失って本当最悪です。旅行もなしです。- 1時間前

ママリ
同じ経験あります💦
アプリゲームのアカウントを売ろうとして逆に騙されて20万近く払ってました。
全部私がお金を管理していて、夫が自由に使えるのは自分の毎月のお小遣いだけなので払えず、義父に頼み込んで貸してもらってました。
あとから詐欺って分かって、義父に返さないといけないから私に白状して…って感じです。
その他にも住宅税控除?かなんかで20万ぐらい入ったのを勝手にFXに注ぎ込んで全部無くなってました。
何度も私が管理する口座に移すから下ろしておいてね。と言ったのですが、私もまさか勝手に使うとは思っていなかったのでそんなに厳しくは言わなかった…
信用してたのにそんな事されてショックですよね。
しかも、知識ないのに儲けようとしてるのが情けなくて💦
私も夫に限って黙ってそんな事するわけないって思っていたので、人ってほんとに分からないですよね。
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね!簡単に上手くいくわけないですよね!
知り合いの知り合いから購入したみたいですが、おそらく相手は質屋で買取ってもらえなかったから人伝に売ってます。
質屋で買取ってもらえるような品をわざわざ人伝に売るか?
もっと良く考えろよ…と呆れます。