※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

現在ヴォクシー80系煌のZSに乗ってます。買って約8年になります。当時一…

こんにちは。
現在ヴォクシー80系煌のZSに乗ってます。
買って約8年になります。
当時一括で買いました。なのでローンもありません。
走行距離が6万も走っておらず、基本週末しか乗りません。
まだまだ乗れますか?みなさんなら新車に乗り換えたりしますか?😩💦
夫とは次買う車の貯金が貯まってからにしよう!とはいっています…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

買って8年くらいのステップワゴンスパーダ乗ってますが、走行距離3万なのでまだまだ乗ります💡 ̖́-

定期点検で特に何も言われないので(エンジンオイルなどは交換してます)いいかな~と思ってます!

はじめてのママリ🔰

おそらく同じ種類のヴォクシーに乗ってます🙋‍♀️ただ毎日乗るので走行距離は8万5000キロです🥲そしてスライドドアの調子も動かない時あったり調子悪いです💦なのでこの夏乗り換え予定です😭おかねもかかりますし、ママリさんの状況だったら乗り続けると思います🥹✨

ゆう

同じ状況でしたらまだ乗り続けます!
10年前に買ったエスティマですがまだ現役で乗ってます😊最近走行距離10万キロ超えましたが特に不具合はないです!

あいうえお

うちも煌IIで買って7年半、走行距離は8万くらいです。
査定してもらったら今年中に売れば150万で売れると言われたので私は売りたかったのですが、夫が気にいる車がないとのことで乗り潰す予定になりました😅
売るなら今だと思いますよ!

今時の車は10年過ぎてもまだまだ乗れるみたいなので、大事に乗っていこうと思います!