旦那がオ○二ー現場で浮気を目撃し、ショックを受けています。妊娠中でネガティブな思考に囚われており、抜け出せません。同じ経験の方の気持ちの折り合い方や、一人での行為についてのアドバイスを求めています。
旦那のオ○二ー現場に遭遇してしまったことある方いますか😭
昨日息子寝かしつけてたら寝落ちしてしまって夜中に目が覚めたのでリビングに行くと、バッチリ目が合いました😇
1人でしない男性の方が少ないと思うし、どこかでいつもしてるんだろうと心の中では分かってました。分かってましたが実際目撃してしまってかなりかなりショックがでかいです。加えてこの妊婦メンタルなので1人でメソメソ泣いてその後一睡も出来ず今に至ります😂
こっちは妊娠してどう頑張ってもAV女優のような綺麗な身体にはもうなれないし、1人で抜くなら私もう二度としなくていいやんキモ、触らんといて欲しい
とかどんどんネガティブ&イライラ思考から抜け出せません。
そして今日も休みの旦那、どーしてもまだ自分の中で消化出来てないのでとりあえず口聞いてません笑
同じ経験された方、その後どのように気持ちに折り合いつけたか、そもそも1人でするの全然OK!って方色々お話聞かせてください😭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月)
あーさん
月一の営みなので、どこかで自己処理はしてるはず?と思ってます。
風俗行かれるの嫌なんで一人でしてして!どうぞどうぞ🤲となってます🤔
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ〜😂
あっ、失礼って言って部屋から出てます😂
はじめてのママリ🔰
全然いいです🤔
生理現象?だし、オナニーとSEXは別だと思ってます🤔
みっちゃった🤣って笑い話にしますね🤔
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
何度か見かけたことあります🤣
私はあまり気にしないのと、見られた!バレた!って羞恥心に襲われてる旦那の顔みながら、ん?どうした?続きしてみて?って命令口調で言いつつ見下ろすのが好きなのでニヤニヤしながら見ます🤭笑
いりたけ🍄
夜中に目が覚めた時、隣でしてました(笑)
私が妊娠中はよくありましたよ!
「あ、妊婦だから気使ってくれてありがとう」って思って寝たフリしてました(笑)
風俗行くより全然良いし、むしろ毎回1人でやってくれとも思います🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠してるのにガンガン来られる方が嫌なので、別に1人でしてもらって構わないです🙋🏼♀️
わたしも遭遇しちゃった時は気まずかったですが、相手も同じだと思うので、次の日以降なんにもその話題にも触れず過ごしました!
ママリ
何とも思わないです😊
どーぞどーぞって感じです💦
ママリ
遭遇したことはないけどAVは見るって話はしたことあるし男なんてみんなそんなもんと思ってるので、なんとも思わないです🤣
それによって私に対する欲が無くなるとかじゃなければ全然良いです!
ままり
見たことはないけど自慰自体は生理現象で当たり前の事だと思いますよ!
妻に自慰見られてそれだけでも恥ずかしいのに妻が勝手にキレてたらご主人さすがに可哀想すぎます😂
逆に妊娠中の妻の口や手をオナホみたいに使う男の方が私は嫌です🤮
はじめてのママリ
妊娠中のママリさんの体を気遣って自己処理してたのではないでしょうか?妊娠中を理由に女遊びする男も少なくない中、素敵な旦那さんだと思います☺
私自身ももしそのような場面に遭遇しても全然気にしないしむしろ「見ちゃってごめん😂😂
」と思います🤣
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます。
まとめての返信で申し訳ございません💦
お一人お一人の大人な意見がとっても胸にぶっ刺さりました😂
私と真反対な意見ばかりで腑に落ちたし逆にスッキリできました✨🤣
もう少し私も寛容な心を持てるよう努力します!!
ありがとうございました😊
ママリ
むしろ1人で処理してと言ってます。
外で発散されるよりいいのでは?
妊娠中でも気にせず相手してあげれるなら良いと思うけど別に旦那さん悪いことしてないと思いますよ
コメント