子育て・グッズ 子供は熱で大人しく横になり、眠たそうですが、ぐったりではないようです。食事や水分は摂取しており、熱は解熱剤で下がりつつあります。 子供が熱でぐったりってどんな感じですか? ぐったりという感じはないですがいつもより大人しく?横にごろんとなってテレビを見てます。ぐったりというより眠たいのかな?とも思います。これはぐったりとまではいかないですか?時々自分で身体を起こしてます。 水分、食事は摂れてます。朝は39°までありましたが解熱剤をいれて現在38°台です。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 食事 熱 テレビ 体 ち-(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント