※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの成長について、10週で少し小さい気がするけど、11週で1週間で1センチほど大きくなったので、先生は順調と言っています。少し心配だけど大丈夫でしょうか?

赤ちゃんの大きさについてです

8週6日 CRL19.9ミリ
10週0日 CRL26.9ミリ
11週0日 CRL36.6ミリ

他の方と比べて少し小さい気がします。
10週の時成長が少ないなと思ったのですが
11週で1週間で1センチ程大きくなりこのくらいなら大丈夫でしょうか?

先生は順調に成長してると言ってくれるので大丈夫だと思いつつ他の方より小さくて不安です、、、

コメント

ラティ

先生が大丈夫といっているなら大丈夫です😌
エコーですから誤差があって当然ですし、これからもありますよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切迫で入院したり、出血あったりしたのですごく不安で💦
    あまり心配しすぎもよくないですね、

• 5月22日

私も息子が平均より小さくて、不安でした💦
前の方が仰っているように先生が大丈夫と言っているなら、大丈夫だと思います!
私は、切迫早産で1ヶ月近く早く産まれて、小さかったのですが、安産だったので、良かったのかなと思います。今は他の子より大き過ぎるぐらい、成長しています🤣

ひー

その後順調ですか?私も今赤ちゃんが小さいのが気になっています、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

順調にきていて今18週です☺️
    今も頭の大きさは少しだけ小さめですが全然問題ない範囲みたいです!

• 7月12日