コメント
ひろ
保育園だからです…😂
迎えに行った帰宅途中から急にチョロチョロし出しますよ…
ママリ
保育園、すごいですよね…
1歳児クラスでもみんな椅子に座って先生の話しを聞いたり、指示に従っているのをみて、びっくりしました🙀
-
はじめてのママリ
なんか目から違いますよね。。
自宅保育なのでどうやって出来るのか凄いです。。- 5月22日
-
ママリ
保育園だからやるんですよ。
1歳児でも、既に外と中を使い分ける社会性ってあるんですね。
うちも家ならすぐに抱っこ!だし、私の言うことはききませーん😂- 5月22日
はじめてのママリ
めっちゃ分かります😂
うちも自宅保育なので、保育園のお散歩見かけるといつもみんな偉いな〜って思います😭
うちの子絶対むり、、、😂
-
はじめてのママリ
想像できませんよね😂
保育園で練習してるんですかね🤔- 5月22日
ちなつ
0歳クラスの時は先生と手を繋いでだけど、1歳クラスに上がってからはお友達と手を繋いでお散歩行ってるようです🙌
こないだ早めにお迎え行ったらちょうどお茶の時間で、みんなちゃんと自分から席に着いてお茶飲んで、飲み終わったら順番にトイレ待ち(トイトレ準備でオムツをトイレで変えてるそう)しててすごいー!!ってなりました😂
-
はじめてのママリ
お友達と手を繋ぐってすごいですよね
手を繋ぐ練習で引っ張りすぎたらだめとか今学んで実践してるのにお友達はただ繋ぐだけで繋げるんですもんね🤔
そもそもお茶の時間があるんですね😳
そんなん見てたら涙出てきますね🥹- 5月22日
-
ちなつ
午後ホールで遊んだ後水分補給でお茶の時間があるみたいです🙌
ほんと、日々お友達と過ごすことで小さいながら順番待ちやおもちゃの共有とかルールもきちんと覚えていってることに驚きます…🥹- 5月22日
はじめてのママリ
保育園のみだったんですね!
しかしそのオンオフもすごいですね😱