はじめてのママリ🔰
同じです、それに加えて夜泣きもします💦
もう昔からずっとそうなんですよね…
うちは夫が赤ちゃんの頃からそんな体質で未だに夜中何度か起きる人なので遺伝したのかと思ってます🫣
はじめてのママリ🔰
同じです、それに加えて夜泣きもします💦
もう昔からずっとそうなんですよね…
うちは夫が赤ちゃんの頃からそんな体質で未だに夜中何度か起きる人なので遺伝したのかと思ってます🫣
「保育園」に関する質問
インフルエンザの予防接種フルミスト受けられた方いらっしゃいますか? 咳とか鼻水の副反応どの程度でましたか? 息子が割と気管支弱めのタイプでして(喘息持ちとかではありません)、受ける時期について悩んでます💦 …
離乳食完了期です! 保育園から、試してほしい食材や調味料があり 今日明日に試したいのですが、 ・お酢を使った料理、 こんな感じの味付けで試したよ〜 みたいなの教えてください! ・お麩 の料理(味噌汁が手っ取り…
来年4月の入所申請書を保育園に貰いに行きたいのですが、土曜日に行ってもいいですか? 事前に電話してから行く予定です。 土曜保育をしているのでおそらく空いていると思うのですが。平日になかなか貰いに行けなくて。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント