※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ
ココロ・悩み

結婚式これやって良かったなこれはやめといた方が良かったこれやればよかった後悔などアドバイス下さい!!

結婚式
これやって良かったな
これはやめといた方が良かった
これやればよかった後悔など
アドバイス下さい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

試食を納得できるまで、何度もお願いしたことですね☺️
最初からとってもおいしかったのですが、老若男女のみなさまが「おいしい!」と思ってもらえるようにどうしたらいいか、すごく意識しました✨これはめちゃくちゃ大切だと思います!

あとは、ウェディングドレスをレンタルではなく購入しました。自分だけのウェディングドレスはやっぱりとてもうれしかったですし、購入しか難しい海外のドレスは可愛いのでおすすめです😍

• マママ

マママ

美味しいご飯!!めちゃくちゃ意識しようと思います!!
    自分だけのウェディングドレス憧れですよね!!
    とても参考になりました!!
    ありがとうございます❤️

• 5月22日
はじめてのママリ

私はキャンドルサービスで、招待客皆にキャンドルを配り自分で蓋をしてもらう→蓋にメッセージが浮び出るのをやったんですが、家族や友人で泣いて喜んでくれた人達がいたので、やってよかったなと思います😊
やればよかった後悔は、サンクスバイト(それぞれの母親やお世話になった人にファーストバイトのように食べてもらうやつ)、やろうか悩んで止めたのですが、友人がやっているのを見ると、やっぱらやればよかった〜😂と後悔です!

• マママ

マママ

とても素敵ですね!!
    最高の結婚式にしたいので是非参考にさせて頂きます!!
    サンクスバイト泣いてしまいそうですね😭
    教えて頂きありがとうございます!!

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

・高砂以外にガーデンにフォトスペースを作った
⇒ゲストも楽しんでいたし、自分たちも高砂にずっといるのではなくそこへ移動して友人と歓談したりできて写真も増えました!
・撮って出しエンドロールムービー
⇒自分たちとしても満足度が高いが、ゲストからの評判も良く、〆の質が格段に上がる

この2つはお金がかかるけど圧倒的にやって良かったです!

• マママ

マママ

今エンドロールムービーに調べてきました!
    知らない人のですが、泣いてしまいました笑笑
    絶対自分達もやりたいと思いました!
    フォトスペースもとてもいいですね!!
    とても参考になりました!!
    ありがとうございます❤️

• 5月22日
るり

わたしはクイズやってよかったな〜と思ってます♡正解者にはちょっとしたプレゼントを用意しました◎ 正解者が多かった為最終的にジャンケンをしましたが自分の家族が前のめりに、思ったよりも楽しそうに参加してくれてたのでその姿を見れて良かったです☺️

• マママ

マママ

コメントありがとうございます!!
    私もわいわいするのが大好きなので是非参考にさせて頂きます!!
    ありがとうございます😊

• 5月23日