子育て・グッズ 娘が風邪で熱が出ています。明日は受診せずに自宅で休む予定ですが、大丈夫でしょうか。 娘が週末から風邪をひいています。 鼻水、痰切りの薬は処方してもらっています。 毎度繰り返しているクループの咳のステロイドシロップももらっています。 今日の夕方から39度の熱が出たんですが、一応解熱剤もあります。 明日は受診せずおうちでゆっくり過ごそうと思ってるんですが、この感覚で大丈夫でしょうか。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 夫 熱 痰 ママリ コメント メロン🍈 私の子供がまさに同じです🥺🥺 お薬も、解熱剤もあるし、受診しないでお家で様子を見ていいと思います。 5月22日 ママリ コメントありがとうございます!! 朝には咳も熱も一旦落ち着いてたので、おうちでゆっくり過ごしてます😌 お互い早く元気になりますように🥺 5月22日 メロン🍈 こちらこそありがとうございます(*^^*) ほんとにですよね、早くよくなりますように🥺🥺 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
朝には咳も熱も一旦落ち着いてたので、おうちでゆっくり過ごしてます😌
お互い早く元気になりますように🥺
メロン🍈
こちらこそありがとうございます(*^^*)
ほんとにですよね、早くよくなりますように🥺🥺