子育て・グッズ RSウイルスにかかった3歳の娘が保育園に通うタイミングについて、完全に治してから通わせた方が良いでしょうか? RSウイルス細気管支炎になったことのある お子さんをお持ちのママさんに質問です! 保育園にはいつから通わせましたか? 3歳娘は発症してから8日目でまだ少し咳と 鼻水があります。でも元気です。 RSウイルスはうつると聞いたので完全に治してから通わせたがいいんでしょうか? 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 保育園 3歳 うつ はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入院したので参考にならないかもですが、、、 咳があるていどおさまってから行きました!退院した翌々日です! 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 娘も入院しました! 土曜日に退院してきてまだ鼻水と咳が少しあるんですが完全になくなってから行くべきなのか、、、悩みますね😅 ママさんはうつりませんでしたか? 私は付き添っていたので退院前日から喉が痛みだし、今咳がひどいです😵😵 5月21日 はじめてのママリ🔰 私はうつらなかったです! 3兄妹見事に全滅で3人入院しました(笑) 5月22日 はじめてのママリ🔰 3人も入院⁉️ 大変でしたね😨😨😨 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
娘も入院しました!
土曜日に退院してきてまだ鼻水と咳が少しあるんですが完全になくなってから行くべきなのか、、、悩みますね😅
ママさんはうつりませんでしたか?
私は付き添っていたので退院前日から喉が痛みだし、今咳がひどいです😵😵
はじめてのママリ🔰
私はうつらなかったです!
3兄妹見事に全滅で3人入院しました(笑)
はじめてのママリ🔰
3人も入院⁉️
大変でしたね😨😨😨