子育て・グッズ スーパーの駐車場で娘が知らない男の子に抱きつかれ、驚いた。男の子のお父さんに叱られて離れたが、子供相手の対応に戸惑った。 さっきスーパーの駐車場で娘がいきなり知らない男の子(同世代くらい、1個くらい上かなぐらい)に抱きつかれました。 めっちゃビビりました😰 娘はほぼ無反応だったけど離れてもしばらくついてこようとして男の子のお父さんがダメダメ!って怒ってくれたからよかったけど💦 あれは大人に置き換えると完全にご御用って感じですが子供相手だからこっちはどうしていいか😰 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 車 男の子 るんるん(6歳) コメント はじめてのママリ え!?なになにどうしたの!?!?ってとりあえず男の子に言うと思いますがびっくりしますね😭おつかれさまです 5月21日 るんるん 同じ幼稚園の知り合いとかなら100歩譲って抱きついても仲良しなのかな?とあまり気にしないかもしれません。だけど今まで知り合いの子ですら抱きつかれたことないので… ありがとうございます😅 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
同じ幼稚園の知り合いとかなら100歩譲って抱きついても仲良しなのかな?とあまり気にしないかもしれません。だけど今まで知り合いの子ですら抱きつかれたことないので…
ありがとうございます😅