退会ユーザー
6ヶ月の頃はまだ増えてなかったです!7ヶ月過ぎてから増え始めて、後期になって爆発しました(笑)赤ちゃんが育ってれば問題ないですよ(^^)
Stella
6ヶ月です(´ω`)
妊娠前…43㎏
つわり期…38㎏
現在…43〜44㎏
赤ちゃん自身もまだ小さいですし、今ぐんぐん体重上がると後期になってから大変な気がします(^_^;)ふつうに食事をして、運動をして、健康的であれば大丈夫だと思います!
黒猫69
私妊娠前38
現在43
一気に太って怒られました(笑)
さなママ
私も全く体重増えませんでしたよ。7ヶ月頃に妊娠発覚時より-2㌔でした。先生に太ってと言われ1㌔太りましたが出産時には結局-3㌔になってました。
ひーのすけ
6ヶ月くらいの頃はまだまだ悪阻がひどくて食べられなくて吐いてました(・д・`)
なので➖2キロでした!
出産時は➕5キロくらいでしたよ〜
ママの体重が増えなくても赤ちゃんはママの身体の中の栄養をちゃんと取ってるみたいなのでそんなに心配しなくても大丈夫ですよ!
少しずつ食べられるようになるといいですね!
ちなみに私は37週から39週で➕4キロでした笑
ハリー
6ヶ月の時点でプラス7キロでした(>人<;)
もちろん検診のたびに怒られてます(;;)
今、8ヶ月でプラス12キロ!
食欲はないのに太る一方(〒ó〒)
検診に行くのが怖いです
mii◡̈♥︎
私も6ヶ月まで全然増えずに焦っていましたが、そこからびっくりする様なスピードで体重増加しました(´;ω;`)笑
今は+12キロにもなってしまい焦っています||||||(__。)||||||
藍
6ヶ月時すでに8キロ増えてました…
つわりもなかったし、食欲は妊娠前よりあったので増える一方でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ゆきのっち
6か月で、3.7キロぐらい増加してます(;_;)明後日の検診が恐怖です…(T.T)
大野ママ
私は、9ヶ月の今も妊娠前から変わってないですし(途中つわりもなく食欲も普通にあったのですが(^0^;))、6ヶ月頃は赤ちゃんの体重はそんなにないですから増えてなくても大丈夫ですよ☆ミ
特に、5ヶ月のころまでは普段以上に食べてても(旦那より食べてました)、何故か体重減っていたぐらいですから。
むしろ、
人によっては後期にぐぐんと増える人もいるので、抑えられる時期に抑えておいた方がよいと思いますよ♪
コゲまま
私も体重が増えなくて、心配してました。今、7カ月ですが妊娠前からー2kgです。もともとおデブさんなので、先生からは赤ちゃんが大きくなっているなら大丈夫と言われてます。
コメント