コメント

なーちゃん
これだけ食べれたら十分だと思います!
保育園から入所にあたってこれだけは食べてほしいという食材の一覧が渡されると思うので、一度確認してみても良いと思います(^^)

はるぱんだ
うちは、7ヶ月から保育園行ってます。
食材リストがなく、毎月献立表見ながら終わってない食材を挑戦していくスタイルです。
今はこれくらいでいいと思いますよ。
なーちゃん
これだけ食べれたら十分だと思います!
保育園から入所にあたってこれだけは食べてほしいという食材の一覧が渡されると思うので、一度確認してみても良いと思います(^^)
はるぱんだ
うちは、7ヶ月から保育園行ってます。
食材リストがなく、毎月献立表見ながら終わってない食材を挑戦していくスタイルです。
今はこれくらいでいいと思いますよ。
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月なのですが同じくらいの方、寝る前のルーティーンってどんな感じですか?👀 新生児の頃からお風呂→ミルク→寝るのリズムでずっとやってきていたのですが、最近ハイハイするようになって 夜スムーズに寝てくれなく…
お腹に大豆ほどの大きさの扁平母斑があります。 私はぜんぜん気にしていないのですが旦那がとても気にしており、レーザー治療も考えていると…。調べると再発が多く、どうしてもの場合は手術で切除(傷が残る可能性あり)…
生後8ヶ月です。最近寝かしつけに2時間近く時間がかかります。いつも添い寝で寝るのですが、時間になってベッドへ連れて行っても布団の上でで1人で2時間くらい暴れて、疲れ果てて寝る感じです。なにかスッと寝る良い方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね!!
良かったです😊
ありがとうございます🙇♂️